联系我们:

微信:uc557799

扫描微信二维码:

uc557799


​拍照片分享

(1)在朋友圈界面点击右上角的照相按钮 ,可以选择拍照或者从手机里上传照片,。第一次点击拍照,微信会提示关于评论的说明。
(2)点击“我知道了”,出现“拍照”和“从手机相册选择”两个选项,如图5.39所示,本例中选择“拍照”。拍照成功后点击“确定”。
(3)在图片编辑页面点击滤镜按钮 ,根据喜好选择相应的滤镜并点击“对勾”完成图片调整。
(4)在新弹出的界面中,点击“这一刻的想法…”输入此时自己的心情或者对照片的描述,点击添加按钮 可以继续拍照。
(5)点击“可见范围”进入“选择可见范围”设置界面。此时若选择“私密”则该幅(组)照片只添加到个人相册,而不分享到朋友圈,此处举例则设置为“公开”。
(6)如果你不想让部分好友看到你拍的照片则可以界面点击“朋友圈黑名单”,弹出“朋友圈黑名单”设置界面,点击“添加按钮” →选择“好友名单”→点击“确定”→点击“完成”设置朋友圈黑名单。
(7)如果用户只想让部分人看到自己的照片则可以点击“编辑我的分组”,建立自己的分组并添加人员,这样只有组内好友才可以看你的照片更新。新建分组的步骤为:点击“新建”→“选择参与人”→点击“确定”→点击“输入框”命名→输入名字→点击“保存”→点击“完成”→点击“返回”→选择刚刚建立的组→点击“返回”。
(8)如果用户想特别提醒某个好友看照片,可以点击“@ 提醒谁看”选择想要提醒的人。(9)在弹出的添加界面点击“添加按钮” →选择联系人→点击“完成”即可完成提醒。
(10)当所有的设置都完成后可以点击右上角的“发送”完成照片的发布,即可在朋友圈里看到自己刚刚发布的照片,下方显示了提醒好友的信息。